Lancashire Heißer Topf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lancashire Hot Pot könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lammkeule, Thymian, Lammfond und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lancashire Heißer Topf, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie weich und tief golden ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Lamm in die Pfanne geben und braten (in Chargen, wenn nötig), bis satte kastanienbraun in der Farbe, 12 bis 15 Minuten.
Fett abtropfen lassen und reservieren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
1/2 der Kartoffeln auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gebräuntes Lamm und Zwiebeln darauf legen, mit Thymian bestreuen und abschmecken. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, abschmecken und mit Butter bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Hinweis: Wenn der Auflauf während des Kochens austrocknet, fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu. Wenn der Auflauf zu schnell bräunt, mit Aluminiumfolie abdecken.