Blätterteig-Tomatentörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, all-Butter Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Blätterteig-Tomatentörtchen, Blätterteig-Tomatentörtchen, und Blätterteig Pflaumenkuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem Topf mit kochendem Wasser die Tomaten blanchieren, bis sich die Schalen 30 Sekunden lang kräuseln. auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Tomaten schälen. Halbieren Sie sie kreuzweise und drücken Sie die Samen aus, dann schneiden Sie die Tomaten 1/2 Zoll dick.
Die Tomaten auf beiden Seiten mit dem Zucker bestreuen und mit Salz würzen; in ein Gestell geben und 30 Minuten abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einer 6-Zoll-Rundplatte als Schablone vier 6-Zoll-Runden aus.
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech und frieren Sie ihn 5 Minuten lang ein.
Backen Sie die Runden für 20 Minuten, bis Sie Goldbraun und aufgeblasen.
Die Tomatenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Streuen Sie die Gebäckstücke mit der Hälfte des geriebenen Käses und ordnen Sie die geschnittenen Tomaten in einem Kreis in der Mitte jeder Gebäckrunde an, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Die Tomaten gleichmäßig mit der Butter bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie die Torten 10 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie sie 20 Minuten länger, bis das Gebäck reich gebräunt ist und die Tomaten leicht geschrumpft sind.
Die Torten mindestens 5 Minuten abkühlen lassen, mit Basilikum garnieren und servieren.