Blätterteigkranz mit Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie runden Brie-Käse, Ei, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blätterteigkranz mit Brie, Cranberry und Brie Blätterteig Kranz, und Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett oder eine Oberfläche legen.
Cut gebäck mit 3-zoll blatt-förmigen cookie cutter eingetaucht in mehl zu verhindern kleben zu machen über 24 ausschnitte.
Legen Sie Käse auf ungefettetes Backblech; Ordnen Sie Gebäckblätter im Kreis um Käse an.
Käse entfernen. Deckel und Kühlschrank Gebäck Kranz 5 bis 10 Minuten.
Ei und Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Pinsel Ei-Mischung auf Gebäckkranz; mit gehacktem Rosmarin bestreuen.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Den Gebäckkranz vorsichtig vom Backblech entfernen und auf eine Servierplatte legen.
Machen eindruck in top von käse über 1/4 zoll tief mit blatt cutter; entfernen cutter. Sanft kratzen und entfernen rinde von blatt design, mit löffel.
Legen Sie Käse auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie Käse 8 bis 10 Minuten oder bis der Käse weich und teilweise geschmolzen ist.
Legen Sie den Käse in die Mitte des Gebäckkranzes.
Mit Rosmarinzweigen, Johannisbeeren und Lorbeerblättern garnieren.