Bo SSAM

Bo SSAM
Bo Ssäm erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 2244 Kalorien, 261g protein, und 78 G Fett. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Napa-Kohl-Kimchi, koscherem Salz, Kurzkornreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Versuchen Bo Ssam, Bo Ssam, und Bo SSAM für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne, idealerweise eine, die es festhält.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Mischen Sie den Kristallzucker und 1 Tasse Salz in einer Schüssel, dann reiben Sie die Mischung in das Fleisch; Verwerfen Sie überschüssige Salz-Zucker-Mischung. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie die angesammelten Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und kochen Sie es 6 Stunden lang, wobei Sie es stündlich mit dem gerenderten Fett und den Pfannensäften bestreichen. Das Schweinefleisch sollte an dieser Stelle zart und nachgiebig sein — es sollte fast keinen Widerstand gegen die Klinge eines Messers bieten und Sie sollten in der Lage sein, Fleisch leicht mit einer Gabel von der Schulter zu ziehen. Abhängig von Ihrem Zeitplan können Sie das Schweinefleisch sofort servieren oder es bis zu einer Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Wenn sie servierfertig sind - Saucen werden hergestellt, Austern können geschüttelt werden, Salat wird gewaschen usw.-drehen Sie den Ofen auf 500 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Salz und den braunen Zucker zusammen und reiben Sie die Mischung über das ganze Schweinefleisch. Legen Sie es für 10 bis 15 Minuten in den Ofen, bis der Zucker zu einer knusprigen, süßen Kruste geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KrusteKruste
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bo ssäm ganz und heiß servieren, umgeben von den Beilagen.
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Momofuku von David Chang und Peter Meehan, © 2009 von David Chang und Peter Meehan. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc. New York. David Chang ist der Küchenchef und Inhaber von Momofuku Noodle Bar, Momofuku Ssam Bar, Momofuku Ko, und Momofuku
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Bäckerei & Milchbar, alle in New York City. Er wurde geehrt mit vielen Preisen, darunter Food & Wine ' s Best Chef 2006, Bon Appettit Besten Koch des Jahres 2007, eine der GQ Männer des Jahres 2007, und der James Beard Award for Rising Star Chef 2007 und Bester Koch New York City 200
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WeinWein
11
"Momofuku" ist sein erstes Buch.Peter Meehan ist ein Essensautor, der für die New York Times geschrieben und an mehreren Büchern mitgearbeitet hat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin