Bo Ssäm erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 2244 Kalorien, 261g protein, und 78 G Fett. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Napa-Kohl-Kimchi, koscherem Salz, Kurzkornreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. Versuchen Bo Ssam, Bo Ssam, und Bo SSAM für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne, idealerweise eine, die es festhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Mischen Sie den Kristallzucker und 1 Tasse Salz in einer Schüssel, dann reiben Sie die Mischung in das Fleisch; Verwerfen Sie überschüssige Salz-Zucker-Mischung. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Fleisch
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
3
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie die angesammelten Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und kochen Sie es 6 Stunden lang, wobei Sie es stündlich mit dem gerenderten Fett und den Pfannensäften bestreichen. Das Schweinefleisch sollte an dieser Stelle zart und nachgiebig sein — es sollte fast keinen Widerstand gegen die Klinge eines Messers bieten und Sie sollten in der Lage sein, Fleisch leicht mit einer Gabel von der Schulter zu ziehen. Abhängig von Ihrem Zeitplan können Sie das Schweinefleisch sofort servieren oder es bis zu einer Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
6
Wenn sie servierfertig sind - Saucen werden hergestellt, Austern können geschüttelt werden, Salat wird gewaschen usw.-drehen Sie den Ofen auf 500 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Salz und den braunen Zucker zusammen und reiben Sie die Mischung über das ganze Schweinefleisch. Legen Sie es für 10 bis 15 Minuten in den Ofen, bis der Zucker zu einer knusprigen, süßen Kruste geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kruste
Zucker
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bo ssäm ganz und heiß servieren, umgeben von den Beilagen.
Bäckerei & Milchbar, alle in New York City. Er wurde geehrt mit vielen Preisen, darunter Food & Wine ' s Best Chef 2006, Bon Appettit Besten Koch des Jahres 2007, eine der GQ Männer des Jahres 2007, und der James Beard Award for Rising Star Chef 2007 und Bester Koch New York City 200
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wein
11
"Momofuku" ist sein erstes Buch.Peter Meehan ist ein Essensautor, der für die New York Times geschrieben und an mehreren Büchern mitgearbeitet hat.