Bob Evans® Wurst Mais Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Bob Evans® Sausage Corn Chowder aus. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Milch, Schalotten, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mais und Wurst-Eintopf, Wurst-Mais-Chowder, und Maissuppe Mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze, braun und bröckeln Wurst in Suppentopf. Während die Wurst zu bräunen beginnt, fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu, kochen Sie, bis sie weich sind und die Wurst nicht mehr rosa ist.
Mehl hinzufügen, gut umrühren und 5-6 Minuten kochen.
Milch hinzufügen und mit Wurstmischung kombinieren.
Fügen Sie Sahne Mais und köcheln für 20-25 Minuten, bis die Basis verdickt.
Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Schalotten oben in einer Suppenschüssel garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.