Auberginen-Tomaten Backen

Auberginen-Tomaten Backen
Auberginen-Tomaten-Backen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 653 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Spaghetti-Sauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Auberginen Backen, Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, und Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Plastiktüte Mehl, Semmelbrösel und italienische Gewürze vermischen. Schütteln zu mischen. In einer flachen Schüssel die Eier und das Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Es sollte genug Öl vorhanden sein, um den Boden der Pfanne dünn zu beschichten. Tauchen Sie die Auberginenscheiben in Ei, dann in den Beutel geben und schütteln zu beschichten. Braten Sie die Scheiben in der Pfanne auf jeder Seite goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Spaghetti-Sauce auf dem Boden einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform. Mit den Auberginenscheiben bedecken und mit mehr Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Ricotta-Käse und Parmesan vermischen; über die Aubergine verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
7
Sauce über den Käse verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit mehr Sauce bedecken und den restlichen Käse darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
SoßeSoße
8
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Nudeln und Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Drain.
12
Die Auberginen servieren und über Nudeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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