Pilzfleischbällchensuppe

Pilzfleischbällchensuppe
Pilzfleischbällchensuppe ist eine glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 277 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pilze, Fleischbällchen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Fleischbällchen-Pilzsuppe, Fleischbällchen-Pilzsuppe, und Vegetarische Pilzfleischbällchen-Subs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Suppe, Milch, Oregano und Pfeffer in einem großen Topf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie die Fleischbällchen und Pilze hinzu. Abdecken und kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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