Pilzfleischbällchensuppe
Pilzfleischbällchensuppe ist eine glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 277 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pilze, Fleischbällchen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Fleischbällchen-Pilzsuppe, Fleischbällchen-Pilzsuppe, und Vegetarische Pilzfleischbällchen-Subs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Suppe, Milch, Oregano und Pfeffer in einem großen Topf verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Fleischbällchen und Pilze hinzu. Abdecken und kochen, bis es durchgewärmt ist.