Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Johannisbeere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rote Johannisbeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, und Boeuf Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Unze Butter und 1 Unze Mehl zu einer Paste. Beiseite. In einem großen Topf mit schwerem Boden das Rindfleisch in den restlichen 2 Unzen Butter und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 4 oder 5 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten angebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebeln hinzufügen und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Rüben, Petersilie, Thymian, Rosmarin, oregano und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
KohlrabiKohlrabi
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Fügen Sie die Butter-Mehl-Mischung hinzu. Rühren, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
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7
Fügen Sie das Rindfleisch zurück und gießen Sie den Wein, so dass es die Zutaten bedeckt. Zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Creme de Cassis hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De CassisCreme De Cassis
9
Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und mit Knoblauchcroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch-croutonsKnoblauch-croutons
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Die Brotwürfel in Olivenöl und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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