Bohnen-Gersten-Salat

Bohnen-Gersten-Salat
Bohnen-Gersten-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 302 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, gemahlenem Bulgurweizen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Bohnen- und Gerstensalat, Bohnen- & Gerstensalat, und Salat aus schwarzen Bohnen und Gerste.

Anweisungen

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Setzen Sie die Gerste und Teelöffel Salz in einem kleinen bis mittleren Deckel Topf mit 1 Tassen heißem Wasser; Deckel, zum Kochen bringen, dann drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert wird und die Gerste zart ist, über 30 Minuten, gelegentlich umrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann abkühlen und flusen.Während die Gerste kocht, den Bulgur einweichen. Dazu den Bulgur und den restlichen Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben; 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen, die Schüssel abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann abkühlen und fluff.In in einer großen Schüssel die Sesamsamen, Rapsöl, Sesamöl, Zitronensaft, Reisessig, Tamari-Sauce, Ahornsirup, süßen Paprika, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und heißen Paprika (oder Cayennepfeffer) verquirlen. Rote Zwiebel, rote Paprika, Petersilie, Linsen, schwarze Bohnen, Gerste und Bulgur unterrühren.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und Reste bis zu 4 Tage gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
SesamSesam
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
LinseLinse
PetersiliePetersilie
GersteGerste
BulgurBulgur
TamariTamari
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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