Setzen Sie die Gerste und Teelöffel Salz in einem kleinen bis mittleren Deckel Topf mit 1 Tassen heißem Wasser; Deckel, zum Kochen bringen, dann drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert wird und die Gerste zart ist, über 30 Minuten, gelegentlich umrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann abkühlen und flusen.Während die Gerste kocht, den Bulgur einweichen. Dazu den Bulgur und den restlichen Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben; 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen, die Schüssel abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um überschüssiges Wasser zu entfernen, dann abkühlen und fluff.In in einer großen Schüssel die Sesamsamen, Rapsöl, Sesamöl, Zitronensaft, Reisessig, Tamari-Sauce, Ahornsirup, süßen Paprika, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und heißen Paprika (oder Cayennepfeffer) verquirlen. Rote Zwiebel, rote Paprika, Petersilie, Linsen, schwarze Bohnen, Gerste und Bulgur unterrühren.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und Reste bis zu 4 Tage gekühlt aufbewahren.