Bohnen- und Gerstensuppe

Bohnen- und Gerstensuppe
Bohnen- und Gerstensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 337 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Knoblauch, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. roßartig. Versuchen Bohnen- & Gerstensuppe, Bohnensuppe mit Gerste, und Bohnen- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel in Öl etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Restliche Zutaten außer Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Limabohnen weich sind. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score24
Magazin