Bolognese Sauce

Bolognese Sauce
Bolognese-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Soße. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), Bolognese Soße (ragu Bolognese), und Bolognese Sauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Karotte und Olivenöl vermischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fügen Sie die Milch hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Milch verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Übertragen Sie die Mischung auf 4- bis 6-Quart schweren Auflauf. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Tomatenmark hinzu; bei schwacher Hitze kochen, um die Bitterkeit zu reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Tomatenpaste zusammen mit den Tomaten, Salz und Muskatnuss zum Auflauf hinzu. Kochen Sie die Sauce bei schwacher Hitze, unbedeckt, für 2 bis 3 Stunden. Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteSauce
Magazin