Borschtsch mit Fleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie Speck, Karotten, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. 6%. Versuchen Borschtsch mit Fleisch, Borschtsch mit Fleisch, und Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Rüben, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel; kühl stellen, abgedeckt, über Nacht. Restliche Rüben im Kühlschrank lagern.
Rindfleisch, Wasser, Speck, Salz, Pfefferkörner, Petersilienzweige, Majoran und Dillsamen (oder Basilikumblätter) in den Ofen geben.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, teilweise abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist (ca.
Petersilienzweige verwerfen.
Fügen Sie 3 Tassen Rüben, Kohl, Lauch, Zwiebeln, Karotten und Wurst; Simmer, abgedeckt, bei schwacher Hitze 30 Minuten.
Zum Servieren Rindfleisch, Speck und Wurst entfernen; in 2-Zoll-Stücke schneiden. Fleisch und reservierte Rübenmischung in den holländischen Ofen geben.
Mit geschnittenem Dill bestreuen. Pass saure Sahne.