Boston Creme Poke Kuchen

Boston Creme Poke Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 55 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Boston Cream Poke Cake könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 782 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleextrakt, Vanillepudding und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Boston Creme Poke Kuchen, Boston Cream Pie Kuchen, und Boston Eis-Torte-Kuchen-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie den Kuchen wie für eine 13 × 9-Zoll-Pfanne angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten abkühlen und stechen Sie dann mit dem Griff eines Holzlöffels Löcher in den Kuchen. Versuchen Sie, sie etwas weniger als 1 Zoll auseinander zu platzieren und stellen Sie sicher, dass sie ziemlich tief sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Kombinieren Sie eine Schachtel Puddingmischung und 2 Tassen Milch in einer großen Rührschüssel (vorzugsweise eine mit Ausguss). Mit einem handheld elektrische mixer, schlagen nur bis glatt – - über eine minute. Pudding sollte immer noch dünn und flüssig sein. Der Punkt ist, nur die Klumpen loszuwerden. Gießen Sie den Pudding vorsichtig in die Löcher. Tun Sie dies langsam, bis die Löcher vollständig gefüllt sind, aber Pudding fließt nicht über die Oberseite des Kuchens. Sie werden wahrscheinlich etwas übrig gebliebenen Pudding haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Den Kuchen in den Kühlschrank stellen und etwa eine Stunde abkühlen lassen. Zu diesem Zeitpunkt sollten die Puddinglöcher etwa halb oder etwas mehr als halb voll sein. Machen Sie die zweite Charge Pudding und wiederholen Sie, füllen Sie die Löcher, bis der Pudding nach oben kommt, aber verteilen Sie den restlichen Pudding nicht über die Oberseite des Kuchens. Speichern Sie es für etwas anderes.Bereiten Sie das topping. In einem großen (3 Quart), Antihaft-Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
4 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Holzlöffel den Zucker und das kochende Wasser einrühren und glatt schlagen. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Über den kalten Kuchen gießen. Kehren Sie zum Kühlschrank zurück und lassen Sie den Zuckerguss einstellen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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