Bouillabaisse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Glühbirne Fenchel, Olivenöl, Kerbel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Bodentopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fenchel, Zwiebeln und Lauch dazugeben und mit einem eng anliegenden Deckel abdecken. Kochen Sie das Gemüse unter gelegentlichem Rühren, bis es gerade zart wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Zwiebel
Lauch
3
Fügen Sie die Tomate und den Knoblauch hinzu, bedecken Sie den Topf erneut und kochen Sie weiter, bis die Tomaten 2 bis 3 Minuten zu brechen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Tomatenmark, Cayennepfeffer, Safran, Kartoffeln, Fischbrühe und Bouquet Garni. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouquet Garni
Tomatenmark
Fischbestand
Kartoffel
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Meeresfrüchte in der Reihenfolge ihrer Festigkeit und Kochzeit hinzu, wobei die dichteren Fischfilets zuerst in den Topf gelangen, gefolgt von Schalentieren und dann Garnelen. Die Suppe unter minimalem Rühren köcheln lassen, um die ganzen Meeresfrüchtestücke zu konservieren, bis sich die Schalentiere geöffnet und die Fischfilets durchgegart haben, insgesamt 5 bis 10 Minuten, abhängig von den verwendeten Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Garnele
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zum Servieren das Bouquet Garni entfernen und wegwerfen. Entfernen Sie vorsichtig den Fisch und die Schalentiere und ordnen Sie sie auf einer großen Servierplatte oder in warmen Schalen an. Brühe und Kartoffeln über den Fisch schöpfen und mit den Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Schalentier
Kartoffel
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Warm servieren.
1
Ein Bouquet Garni ist eine klassische Ergänzung zu Suppen, Eintöpfen und Brühen, die vor dem Servieren nicht belastet werden. Aromaten wie Sellerie, Pfefferkörner, Thymianzweige, Petersilienstiele und Lauch werden in ein Käsetuch gewickelt, gebunden und dann in einen köchelnden Topf mit Zutaten gegeben. Das gesamte Paket wird dann weggeworfen, bevor das Gericht serviert wird.