Bouillabaisse

Bouillabaisse
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Bouillabaisse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Mayonnaise, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 5%. ut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Rouille: Pürieren Sie die Mayonnaise, geröstete Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und eine Prise Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine kleine Schüssel geben; im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Bereiten Sie die Bouillabaisse vor: Reiben Sie das Tomatenfleisch an den großen Löchern einer Kastenreibe bis auf die Häute; Reservieren Sie die Häute separat. Schälen und devein die Garnelen, Reservieren Sie die Schalen und Schwänze für die Brühe; Reinigen und entmutigen Sie die Muscheln. Kühlen Sie die Meeresfrüchte, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Garnelen Schalen und Schwänze und kochen, Rühren, bis leuchtend rot, ca. Rühren Sie die Tomatenpaste ein, bis sie eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Fügen Sie den Muschelsaft, 4 Tassen Wasser, die reservierten Tomatenschalen, die Orangenschale und 1/4 Tasse des geschnittenen Fenchels hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 4 Tassen reduziert ist, 12 bis 15 Minuten. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen und auf die Feststoffe drücken, um die Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den restlichen Fenchel, die Schalotte, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu; teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie das reservierte geriebene Tomatenfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten. Den Safran einrühren, dann den Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa zwei Drittel reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Fügen Sie die Muscheln in den Topf; Deckel und kochen 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie dicke Fischstücke hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Fügen Sie den restlichen Fisch und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und der Fisch und die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 weitere Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Das Baguette mit der Rouille bestreichen und mit der Bouillabaisse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
BaguetteBaguette
12
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
13
Foto von Con Poulos

Zutaten

1baguette, in Scheiben geschnitten und geröstetbaguette, in Scheiben geschnitten und geröstet454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1zwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und dünn geschnittenzwiebel Fenchel, geviertelt, entkernt und dünn geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)fester weißer Fisch (wie Kabeljau, Seeteufel oder Schwarzmeerbarsch), in 3-Zoll-Stücke geschnittenfester weißer Fisch (wie Kabeljau, Seeteufel oder Schwarzmeerbarsch), in 3-Zoll-Stücke geschnitten2(Winter)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)Kiste getrocknete SpaghettiKiste getrocknete Spaghetti2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1breiter Streifen Orangenschalebreiter Streifen Orangenschale6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer4Pflaumen Tomaten, der Länge nach halbiertPflaumen Tomaten, der Länge nach halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte jarred geröstete rote Paprika, abgelassen und trocken getupftgehackte jarred geröstete rote Paprika, abgelassen und trocken getupft1PriseKleine SafranfädenKleine Safranfäden1großschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)shell-on-Garnelenshell-on-Garnelen2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin