Bourbon-Kürbis-Kuchen-Bissen
Für 61 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schlagsahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Kuchenkruste auf Schneidebrett ausrollen. Mit Nudelholz, ausrollen Kruste bis slighter dünner. Mit 4-zoll runde cookie cutter, cut kruste in 12 runden, sammeln fetzen und ausrollen in auftrag zu schneiden letzten 3 runden.
Sanft drücken runden in 12 ungefettet regelmäßige-größe muffin tassen, drücken falten von teig innen tassen um seiten zu machen glatte oberfläche.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten glatt rühren. Füllen Sie jede Tasse auf den Teig.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Run messer um kanten von tassen zu lösen. Drehen Sie Mini-Kuchen auf Kühlregal; Drehen Sie Kuchen um. Falls gewünscht, jeweils mit Schlagsahne bestreuen.
Sofort servieren. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.