Bratapfel-, Speck- und Frisée-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bratapfel, Speck und Frisée-Salat aus. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Äpfel, Frisée-Salat, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frisée-Apfel-Speck-Salat, Senf-gebratenes Hähnchen mit warmem Frisée-Salat und Fingerlingen und Speck, und Feigen-Speck-Frisee-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel Äpfel, Olivenöl, Sirup, Salz und Pfeffer vermischen. Toss zu beschichten, dann übertragen Apfelscheiben auf ein Antihaft-Backblech und backen für 15 Minuten. Rühren, dann weiter kochen, bis goldbraun und zart, 10 bis 15 Minuten mehr. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Schalotten und Essig vermischen. Beiseite.
In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig und braun kochen, etwa 7 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 3 EL ab. der angesammelten Speck Fett und Rückkehr Pfanne bei schwacher Hitze.
Schalotten aus dem Essig nehmen, Schalotten reservieren und Essig in heißes Speckfett geben, bis das Dressing emulgiert ist.
Frise in einer Schüssel anrichten und Äpfel, Speckstücke und Schalotten hinzufügen.
Gießen Sie warmes Dressing über Grüns und werfen Sie zu beschichten.