Braten Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Salat

Braten Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Salat
Roastbeef und Blau-Käse-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 4g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gut getrimmtem Deli-Roastbeef, Kirschtomaten, Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Roastbeef-Blauschimmelkäsesandwich, Roastbeef und Blauschimmelkäse Wraps, und Roastbeef und Käse-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salatgrün gleichmäßig auf jedem der 4 Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2
Teilen Sie Roastbeef Scheiben in 2 Stapel; Rollen Sie jeden Stapel, Jellyroll Mode, und schneiden Sie quer in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes RoastbeefGeschnittenes Roastbeef
RollenRollen
3
Rindfleisch, Tomaten und Käse über Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
RindfleischRindfleisch
4
Gleichmäßig mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin