Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Wasser, Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Walnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Walnuss-Chiffon-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat, Brathähnchen mit Paprika & Schalotten, und Brathähnchen mit karamellisierten Schalotten.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Legen Sie 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und Zitrone in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Rosmarin
Zitrone
4
Kombinieren Sie gehackten Rosmarin, 3/4 Teelöffel Salz und Olivenöl. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Ölmischung unter die Haut. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Olivenöl
Rosmarin
Fleisch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Bei 425 25 Minuten backen. Arrangieren Schalotten und Birnen um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ganzes Huhn
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Brühe in die Pfanne geben; Baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie 30 Minuten. Stir Birnen und Schalotten; baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Ganzes Huhn
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Walnüsse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
11
20 Minuten stehen lassen.
12
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
13
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
15
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; restliches Fett verwerfen. Rückkehr tropft in pfanne, und kochen bei mittlerer hitze, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
16
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Essig, Honig, Saft und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu; kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Essig
Nelke
Honig
Saft
Salz
17
Vom Herd nehmen; Walnussöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnussöl
18
Haut vom Huhn entfernen; Haut verwerfen. Huhn schnitzen; Hühnchen-Birnen-Mischung auf einer Platte anrichten.