Brathähnchen mit Birnen, Schalotten und Walnüssen

Brathähnchen mit Birnen, Schalotten und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Wasser, Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Walnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Walnuss-Chiffon-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat, Brathähnchen mit Paprika & Schalotten, und Brathähnchen mit karamellisierten Schalotten.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Legen Sie 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und Zitrone in die Körperhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
4
Kombinieren Sie gehackten Rosmarin, 3/4 Teelöffel Salz und Olivenöl. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Ölmischung unter die Haut. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Bei 425 25 Minuten backen. Arrangieren Schalotten und Birnen um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Brühe in die Pfanne geben; Baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 30 Minuten. Stir Birnen und Schalotten; baste Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Walnüsse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
20 Minuten stehen lassen.
12
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne in den Beutel; Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
15
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; restliches Fett verwerfen. Rückkehr tropft in pfanne, und kochen bei mittlerer hitze, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
16
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Essig, Honig, Saft und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu; kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
EssigEssig
NelkeNelke
HonigHonig
SaftSaft
SalzSalz
17
Vom Herd nehmen; Walnussöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
18
Haut vom Huhn entfernen; Haut verwerfen. Huhn schnitzen; Hühnchen-Birnen-Mischung auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BirneBirne
19
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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