Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, Bratkartoffeln Mit Speck & Käse, und Knoblauch-gebratene Babykartoffeln mit Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.