Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie

Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Bratkartoffeln mit Speck, Käse und Petersilie, Bratkartoffeln Mit Speck & Käse, und Knoblauch-gebratene Babykartoffeln mit Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin