Bratpfanne Gebratener Mais

Bratpfanne Gebratener Mais
Skillet Gebratener Mais könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Pfanne gebratener Maissalat mit Skillet Tortilla Chips, Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, und Skillet-gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun, aber immer noch weich sind. Zwiebel und grüne Paprika einrühren und etwa 10 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren Sie Mais in Pfanne, und kochen, bis sie weich, ca. Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie kein Fett vom Speck ab - das ist das Geheimnis des Geschmacks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin