Braune Butter, Bananen mit Gerösteten Pekannüssen
Gebräunte Butter Bananen mit gerösteten Pekannüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenschale, Milch, einem Schuss gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter, Heath Bar Cookies mit Gerösteten Pekannüssen für Lauren, Gebräunte Butter Grüne Bohnen mit Speck und Pekannüssen, und Gebräunte Butterschokolade, Toffee und geröstete Walnusskekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Milch, Rum und Zitronenschale hinzufügen; glatt rühren. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 5 Minuten, wirbelnde Pfanne, bis Butter gerade anfängt, golden zu werden.
Bananen in Butter geben, Seiten abschneiden und 2 Minuten kochen lassen. Bananen wenden und 1 Minute kochen. Bananen gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen.
Gießen Sie die reservierte Puderzuckermischung in dieselbe Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Pfanne vom Herd nehmen; Pekannusshälften einrühren.
Sauce gleichmäßig über Bananen gießen; auf Wunsch mit Vanilleeis belegen.