Braune Butterwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Bananenwaffeln, Hefebraun-Butterwaffeln, und Braune Butter Kürbis Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die braune Butter: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, die Pfanne wirbeln, bis sie leicht gebräunt ist, 8 bis 12 Minuten. Schaum abschöpfen; die braune Butter beiseite stellen.
Machen Sie den Teig: Erwärmen Sie 1/2 Tasse Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie etwa 110 Grad F erreicht.
In eine große Schüssel geben und die Hefe hineinstreuen (nicht umrühren). Beiseite stellen, bis schaumig, ca.
1/3 Tasse der braunen Butter verquirlen und den Rest für das Buttern des Waffeleisens reservieren.
Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Salz und die restlichen 2 Tassen Milch einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Ofen auf 250 Grad vorheizen F. Waffeleisen vorheizen; mit der reservierten braunen Butter bestreichen. Rühren Sie die Eier und Backpulver in den Teig. 1/2 bis 1/3 Tasse Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun kochen.
Auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten, während Sie den Rest machen. Oben wie gewünscht.
Bringen Sie 5 Tassen kernlose Trauben, 1 Tasse Zucker, den Saft von 1/2 Zitrone und 2 Esslöffel Wasser in einer breiten Pfanne bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, rühren, bis sirupartig, 30 Minuten. Von der Hitze, rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille und 3/4 Tasse gehackte Mandeln; cool.
3/4 Tasse Orangenmarmelade, 1/4 Tasse Wasser, 2 EL Zitronensaft und eine Prise Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Vom Herd nehmen und 4 Esslöffel kalte Butter glatt rühren.
Kochen Sie 3 gehackte geschälte Äpfel in einer Pfanne mit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze, 5 Minuten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Preiselbeeren, 1/4 Tasse Zucker, 1 Tasse Apfelwein, 1 geteilte Vanilleschote und 1 Streifen Orangenschale hinzu. Sirupartig köcheln lassen, 8 bis 10 Minuten.