Braune Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Olivenöl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Hühnerbrühe, Braune Hühnerbrühe, und Braune Hühnerbrühe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (220 Grad C) vor. Ordnen Sie die Hühnerknochen auf einem Backblech an. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie gut gebräunt sind.
Das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Karotten; kochen und rühren, bis gebräunt. Wenn sie versengen, fügen Sie einfach ein wenig Wasser hinzu und kratzen Sie alle Teile ab.
Die gebratenen Hühnerknochen in den Topf geben und mit genügend Wasser füllen, um die Knochen um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und Knoblauch, Thymian, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Alle Feststoffe aus der Brühe abseihen, das Fett abtropfen lassen und im Kühlschrank lagern. Sie können das Fett auch entfernen, nachdem es abgekühlt ist. Der Vorrat wird dick sein. Verwenden Sie volle Stärke für Suppen und Soßen oder verdünnen Sie mit Wasser für einen milderen Geschmack. Ich benutze gerne Gefrierbeutel für längere Lagerung.