Brauner Milchreis II

Brauner Milchreis II
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Brown Rice Pudding II könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Wenn Sie braunen Reis, Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Brauner Reispudding, Brauner Reispudding, und Cremiger brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rühren Sie die verdampfte Milch, Ahornsirup, Zimt, Muskatnuss, Vanilleextrakt und Rumextrakt in den gekochten Reis. Weiter köcheln lassen, bis die Mischung verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Rum-ExtraktRum-Extrakt
Gekochter ReisGekochter Reis
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
3
Vom Herd nehmen und bis zum Servieren abdecken.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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