Brauner Reis Curry
Das Rezept Brauner Reis Curry ist fertig in etwa 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 301 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlener Kurkuma, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Linsen- und brauner Reis-Auflauf, Kichererbsencurry mit braunem Reis (Fleischloser Montag), und Garnelen-Brokkoli-Curry mit Quinoa und braunem Reis.
Anweisungen
Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
In einem separaten Topf 2 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Brauner Reis, Currypulver, Kurkuma, Thymian und Lorbeerblatt in die Zwiebelmischung rühren.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.