Brauner Reis mit Gemüse Sauté

Brauner Reis mit Gemüse Sauté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Kirschtomate & Hähnchen braten mit braunem Reis, Wildreis- und Braunreiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, und Gemüse brauner Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, verwenden Sie Gemüsebrühe anstelle von Wasser und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Brokkoli hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken; Pilze und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Saut 5 Minuten oder bis Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
5
Löffel Gemüsemischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
6
Gleichmäßig mit Käse und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
7
carbo bewertung: 24

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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