Brauner Zucker Pudding

Brauner Zucker Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Margarine, Mehl, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Braun-Zucker-Pudding, Brauner Zucker Pudding-Kuchen, und Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Topf; rühren Sie mit einem Draht Schneebesen. Fügen Sie nach und nach Milch und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Bei mittlerer Hitze; kochen, unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, 20 Minuten oder bis verdickt und Mischung Mäntel Rückseite eines Löffels (nicht kochen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Butter und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
5
Gießen Sie den Pudding gleichmäßig in 6 einzelne Servierschalen. Abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin