Wurst-Eier-Auflauf

Wurst-Eier-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Wursteierauflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 25 g Eiweiß, und 28 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 935 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, und Wurst-Eier-Auflauf.

Anweisungen

1
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Butter in der Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebeln und Champignons weich kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier, den Hüttenkäse, den Monterey Jack-Käse und die Chilischoten. Wurst, Frühlingszwiebeln und Champignons unterrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
HüttenkäseHüttenkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie 40 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin