Wolfgang Pucks Grillhähnchenpizza
Wolfgang Pucks Barbecue Chicken Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 216 kalorien, 20 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Paprika, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wolfgang Pucks Grillhähnchenpizza, Topfsticker von Wolfgang Puck, und Gebackener Heilbutt À La Wolfgang Puck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gelbe und rote Paprika 2 Minuten anbraten; beiseite stellen.
Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen; in eine Backform geben und mit Mozzarella-Käse, Fontina-Käse und sautierten Paprikaschoten belegen.
Bei 500 backen, bis die Kruste goldbraun ist (etwa 12 Minuten). Hühnchen mit Barbecue-Sauce werfen. Vor dem Servieren die Pizza mit Hühnermischung belegen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen.