Bravo italienisches Huhn für zwei
Das Rezept Bravo italienisches Hühnchen für zwei ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei und ursprünglich option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 417 kalorien, 45 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 3.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Auberginen, Gewürze, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bravo italienisches Huhn, Pasta Bravo: Cremiger Hühnchen-Nudelauflauf, und Pasta Bravo: Cremiger Hühnchen-Nudelauflauf.
Anweisungen
Auberginen in ein Sieb über einen Teller geben; mit Salz bestreuen und werfen.
30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Hühnchen mit italienischem Gewürz und Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray beidseitig braunes Hähnchen anbraten.
Übertragen Sie das Huhn in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; mit 1/3 Tasse Mozzarella bestreuen.
Auberginen abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
In eine große Schüssel geben; Nudelsauce hinzufügen und zum Überziehen werfen. Löffel über Hühnchen; mit dem restlichen Käse belegen.
Abdecken und 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.