Breadcrumb-Gebackenes Huhn
Breadcrumb-Gebackenes Huhn benötigt um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Brot, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tilapia mit Rucola-Walnuss-Pesto & Semmelbröselkruste, Hühnchen-Käse-Pasta-Auflauf mit Parmesan-Brotkrumen-Topping, und Glutenfreie Breadcrumb Crusted Spiced Chicken Tenders.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Brot in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis es grob gemahlen ist.
Paniermehl, Petersilie, Käse, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer flachen Schüssel vermengen.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Eiweiß und Ei in einer flachen Schüssel.
1 Hähnchenbrust zur Hälfte in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung.
In die vorbereitete Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn, Mehl, Ei-Mischung und Paniermehl-Mischung.
Drizzle 1 Esslöffel Öl über Huhn.
Backen Sie bei 350 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.