Knusprige 'n' süße Schokoladen-Haselnuss-Knödel
Knusprige 'n' süße Schokoladen-Haselnussknödel - about 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 532 kalorien, 8g Eiweiß, und 31g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Won Ton Wrappern, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Schokolade Haselnuss Süße Brötchen, Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, und Gebratene knusprige Gemüse-Tofu-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Haselnussaufstrich und Mehl glatt rühren.
Ordnen Sie die 1-Tonnen-Verpackung auf einer sauberen, ebenen Fläche an. (Abdeckung verbleibenden wrapper mit kunststoff wrap oder einem feuchten handtuch zu verhindern austrocknen.) Die Ränder der Umhüllung leicht mit Wasser anfeuchten.
Legen Sie etwa 2 TL. schokoladenmischung in der Mitte der Verpackung; Falten Sie 2 gegenüberliegende Ecken über die Schokoladenmischung und bilden Sie ein Dreieck. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und entfernen Sie alle Lufteinschlüsse. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Verpackungen und der Schokoladenmischung.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Fry Knödel, 3 zu einer Zeit, etwa 20 Sekunden auf jeder Seite oder bis goldbraun und Kanten sind knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Nutella für Haselnussaufstrich verwendet.