Hühnerschnitzel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnerschnitzel aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 244 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschnitzel, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe.
Anweisungen
In einer Fritteuse oder Pfanne Öl auf 365 Grad erhitzen.
Mehl und Semmelbrösel auf separate Teller legen. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und die Milch vermischen. Schneiden Sie die Brüste und / oder Oberschenkel diagonal 1/2 Zoll dick. Zwischen Wachspapier, Pfund zu 1/3-Zoll. Hähnchen im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie in die Ei-Mischung zu beschichten, dann baggern in Paniermehl. In kleinen Mengen 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Mit einer Zange aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.