Sago Sabudana Khichdi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 30 minuten. Wenn Sie grob gemahlene Erdnüsse, Chilischoten, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen sabudana khichdi , wie man Sabudana khichdi zum Fasten vrat macht, Sabudana Khichdi - Navratri Fasten, und Sabudana dosa / Sago dosa für schnell, vrat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Sago 8 Stunden oder über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, um ihn abzudecken.
Das Ghee in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und mischen Sie die grünen Chilischoten und Kreuzkümmel unter. Kochen und umrühren, bis sie braun sind.
Sago, Erdnüsse und Kokosnuss in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten rühren, bis Sago knusprig ist.
Zucker und Salz untermischen. Mit Joghurt belegen und zum Servieren mit Koriander garnieren.