Sago Sabudana Khichdi

Sago Sabudana Khichdi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 30 minuten. Wenn Sie grob gemahlene Erdnüsse, Chilischoten, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen sabudana khichdi , wie man Sabudana khichdi zum Fasten vrat macht, Sabudana Khichdi - Navratri Fasten, und Sabudana dosa / Sago dosa für schnell, vrat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Sago 8 Stunden oder über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, um ihn abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SagoSago
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Ghee in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und mischen Sie die grünen Chilischoten und Kreuzkümmel unter. Kochen und umrühren, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sago, Erdnüsse und Kokosnuss in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und etwa 10 Minuten rühren, bis Sago knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
SagoSago
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zucker und Salz untermischen. Mit Joghurt belegen und zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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