Rosa-a-Colada

Rosa-a-Colada
Pink-a-Coladan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 5 Portionen. Für $ 4.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Kokosnuss-Rum, Kokoswasser, Garnierungen, Ananasspalten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa-a-Colada, Rosa Salz & Rosa Pfeffer Cupcakes, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Krug.
2
Auf Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das EnRoute-Weingut Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblüten- und Beerenpotpourri für einen üppigen, saftigen Einstieg. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den Mittelpalast, mit Nelken- und Waldbodenakzenten, die sich bis zum Abgang zeigen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin