Breezy Brunch Skillet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 486 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Brokkoli Pfanne-Brunch, - Land-Brunch-Pfanne, und {Leicht luftig} Apfel Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen, 2 T. Drippings reservieren.
3
Fügen Sie in derselben Pfanne Kartoffeln, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren für 2 Minuten. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln golden und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem Löffel 6 Vertiefungen in Kartoffelmischung machen. Knacken Sie ein Ei in jede Vertiefung und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Eigelb
Ei
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Eier vollständig abgekühlt sind.