Brew House Baby Zurück Rippen

Brew House Baby Zurück Rippen
Brew House Baby Back Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 28g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, bull ' s-eye guinness-Bier-Mischung barbecue-sauce, grobes koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Baby Zurück Rippen, und Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Zucker, Kakaopulver, Knoblauch und Gewürze. Reiben Sie auf beiden Seiten der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
RippenRippen
3
Platz in 13x9-Zoll Folie ausgekleidet Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen; Grillroste mit zusätzlicher Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Rippen von der Pfanne auf den Grill übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Grill 20 min. oder bis es fertig ist, gelegentlich mit Barbecue-Sauce wenden und bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin