Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gesalzenen, mit Kräutern verkrusteten Truthahn mit Apfelessig aus. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 G Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 997 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Granny Smith Äpfel, Apfelwein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Stunden. 6%. uper. Versuchen Kräuter-gebratener Truthahn mit Apfelessig, Gewürz-gesalzener Truthahn mit Cider Pan Gravy, und Gesalzener Rosmarin verkrusteter Truthahn mit Pfannensoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
1
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Sole in einem großen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
2
Fügen Sie den Truthahn hinzu und lassen Sie ihn 2 bis 3 Tage im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
1
Nehmen Sie den Truthahn in der Nacht vor dem Braten aus der Salzlake und tupfen Sie ihn gründlich mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Kombinieren Sie den Rosmarin, Salbei und Butter für die Kräuterkruste in einer kleinen Schüssel. Nach Geschmack mit koscherem Salz würzen. Die Butter unter die Haut des Truthahns einarbeiten und in die Brüste und Beine einmassieren. Massieren Sie die Butter auch auf der Außenseite der Haut. Binden Sie die Beine über der Brust zusammen, damit sie sie während des Kochens schützen und feucht und saftig halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Rosmarin
Butter
Ganze Türkei
Kruste
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Äpfel, Lorbeerblätter, Zimtstange und Thymian in eine Bratpfanne geben und mit Salz würzen. Ordnen Sie den Truthahn auf das Gemüse und im Kühlschrank über Nacht aufgedeckt! Ja, das stimmt, aufgedeckt. Dies hilft der Haut, auszutrocknen und wirklich braun und knusprig zu werden. Stellen Sie sicher, dass sich im Kühlschrank keine Rohkost in der Nähe des Truthahns befindet. Nach dem Abkühlen über Nacht ist der Truthahn bereit, in den Ofen zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Lorbeerblatt
Karotte
Apfel
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Ganze Türkei
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
2 Tassen Hühnerbrühe und 1 Tasse Apfelwein in den Boden der Bratpfanne geben. Braten Sie den Truthahn im vorgeheizten Ofen, bis die Haut wirklich schön und braun wird, ca. Senken Sie die Ofenhitze für den Rest der Garzeit auf 350 Grad F ab. Den Truthahn etwa alle 30 Minuten anbasten und bei Bedarf mehr Brühe in die Bratpfanne geben. Kochen Sie ungefähr 17 Minuten pro Pfund. Sobald es die richtige Farbe hat, bedecken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie, damit er nicht zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Apfelwein
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
4
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen, wenn ein Sofortlesethermometer im dicksten Teil des Truthahns 160 Grad F registriert. Stellen Sie sicher, dass das Thermometer beim Lesen keinen Knochen berührt. Wenn der Truthahn die richtige Temperatur erreicht hat, nehmen Sie ihn aus der Bratpfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten ruhen. Lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
5
Das gesamte Gemüse über eine Schüssel geben, um es von der Brühe / Mischung zu trennen. Entsorgen Sie das Gemüse. Das Fett abschöpfen und in die Bratpfanne geben. Das ist das Fett für den Roux.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
6
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner und bei schwacher Hitze und verquirlen Sie das Mehl. Kochen, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht, etwa 4 bis 5 Minuten. Die restlichen 1 Tasse Apfelwein, die restliche Hühnerbrühe und die Brühe / Apfelweinmischung langsam unterrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt ist und eine Soßenkonsistenz erreicht hat. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Apfelwein
Würze
Apfelwein
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
7
Gießen Sie in einen Servierkrug oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Truthahn schnitzen, auf eine Servierplatte geben und mit der Soße servieren.