Kürbisgewürz-Müsli
Die Zubereitung von Pumpkin Spice Granola dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Frühstück hat 247 Kalorien, 6 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 26 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, Sonnenblumenkernen und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Pumpkin Spice Granola, Pumpkin Spice Granola und Pumpkin Spice Granola sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Pekannüsse, Mandeln und Sonnenblumenkerne vermengen. beiseite legen. In einem kleinen Topf Öl, Honig, Wasser, Kürbiskuchengewürz und Salz vermischen. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Über die Hafermischung gießen und verrühren.
Übertragen Sie es auf zwei gefettete 15-Zoll-Brötchen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Bei 300° 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei alle 15 Minuten umrühren. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.