Reisauflauf
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Reisauflauf möglicherweise ein ausgezeichnetes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 75 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 269 Kalorien. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Butter, kondensierter Pilzcremesuppe, kondensierter Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 %. Probieren Sie Grüner Reis (Brokkoli-Käse-Reis-Auflauf), Grüner Reis (Brokkoli-Käse-Reis-Auflauf) und Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel (9 x 11 Zoll) Reis, französische Zwiebelsuppe, Pilzsuppe und Butter vermischen.
Im Mikrowellenherd bei hoher Leistung 10 Minuten lang oder bis zum Kochen kochen. Reduzieren Sie die Leistung auf mittlere Stufe, rühren Sie um und kochen Sie 20 Minuten lang.
Servieren, wenn die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.