Broccoli-Käse-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Brokkoli-Käse-Muffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 81 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Pflanzenöl, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Broccoli-Käse-Muffins, Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins, und Wicklewood ' s 3 Käse und Brokkoli Muffins (Gf).
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 12-Tassen-Muffinpfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Öl und Ei verrühren. Brokkoli, Käse und Zwiebelpulver unterrühren, bis sie sich vermischt haben. Löffel Mischung gleichmäßig in vorbereitete muffin tassen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; aus Pfannen nehmen.