Broccoli-Käse-Muffins

Broccoli-Käse-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Brokkoli-Käse-Muffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 81 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Pflanzenöl, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Broccoli-Käse-Muffins, Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins, und Wicklewood ' s 3 Käse und Brokkoli Muffins (Gf).

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 12-Tassen-Muffinpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Öl und Ei verrühren. Brokkoli, Käse und Zwiebelpulver unterrühren, bis sie sich vermischt haben. Löffel Mischung gleichmäßig in vorbereitete muffin tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZwiebelpulverZwiebelpulver
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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