Broccolini-, Spinat- und Knoblauchnudeln

Broccolini-, Spinat- und Knoblauchnudeln
Broccolini-, Spinat- und Knoblauchnudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1388 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Babyspinatblätter, natives Olivenöl extra, Broccolini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. enial. Versuchen Pasta mit Romesco und Knoblauch Brokkoli, Spinat Knoblauch Nudeln, und Knoblauch-Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Olivenöl im großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Knoblauch und Spinat einige Minuten anbraten, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Broccolini, Artischocke, gekochte Nudeln, Parmesan, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und zusätzliches Olivenöl hinzu. Rühren, um zu kombinieren und die Hitze auf niedrig zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BrokkoliBrokkoli
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
GerichteBeilage
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