Broccolini-, Spinat- und Knoblauchnudeln
Broccolini-, Spinat- und Knoblauchnudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1388 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Babyspinatblätter, natives Olivenöl extra, Broccolini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. enial. Versuchen Pasta mit Romesco und Knoblauch Brokkoli, Spinat Knoblauch Nudeln, und Knoblauch-Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Olivenöl im großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Spinat einige Minuten anbraten, bis der Spinat verwelkt ist.
Fügen Sie Broccolini, Artischocke, gekochte Nudeln, Parmesan, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und zusätzliches Olivenöl hinzu. Rühren, um zu kombinieren und die Hitze auf niedrig zu reduzieren.