Rustikale Birnentarte
Rustikale Birnentarte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 234 kalorien, 3g Eiweiß, und 8g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 27 würde sagen, es traf den Punkt. Ist es wichtig, dass man sich mit einem Gesunden und ausgewogenen ernährt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Rustikale Birnentarte, Rustikale Birnentarte, und Rustikale Birnentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, verquirlen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Vollkorngebäckmehl, das Allzweckmehl, den Kristallzucker und das Salz.
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie die Butter mit zwei Messern oder einem Ausstecher in die Mehlmischung, bis Sie eine kiesige, cremige Textur erhalten. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Eiswasser vermischen. Mischen Sie die Buttermilchmischung mit einer Gabel nach und nach in die Mehlmischung. Den Teig in eine 4-Zoll-Runde tupfen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 Grad F vorheizen und die Füllung vorbereiten. Die Birnen schälen, entkernen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Birnenscheiben mit dem Zitronensaft werfen.
Maisstärke, braunen Zucker und Zimt darüber streuen und werfen, bis die Birnen gleichmäßig überzogen sind. Beiseite.
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen großen Kreis mit einem Durchmesser von etwa neun Zoll. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Teig über das Nudelholz legen und auf das vorbereitete Backblech geben. Wenn der Teig überhaupt bricht, flicken Sie ihn mit den Fingern.
Ordnen Sie die Birnen in einem Hügel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie den Rand über die Füllung. Es bedeckt die Birnen nur teilweise und muss nicht eben sein.
Backen Sie die Torte für 15 Minuten, und reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad F, halten Sie die Torte die ganze Zeit im Ofen, und backen Sie für weitere 40 Minuten, bis die Birnen zart sind und die Kruste goldbraun ist.
In einer kleinen Schüssel den Honig und das kochende Wasser zu einer Glasur verrühren. Wenn die Torte fertig ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und streichen Sie die Honigglasur über die Früchte und die Kruste.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
In 6 Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.