Pilz-Spinat gefülltes Rinderfilet
Pilz-Spinat gefülltes Rinderfilet könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 367 kalorien, 23g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für $ 5.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderfilet, Margarine, Shiitake-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 65%. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Champignons, Mit Pilzen gefülltes Rinderfilet, und Rinderfilet mit Spinatfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze und Schalotten hinzufügen; saut 4 Minuten.
Brandy hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Löffelmischung in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Hitze 1 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Spinat und Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis Spinat welkt.
Legen Sie die Spinatmischung in ein Sieb und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, bis sie kaum feucht ist.
Spinatmischung, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zur Pilzmischung geben; gut umrühren.
Schneiden Sie Fett vom Filet. Für Butterfilet der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durch. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Filet flach. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite; flach öffnen.
Legen Sie schwere Plastikfolie über das Filet und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über das Filet.
Verbreiten Sie Spinat-Mischung in der Mitte des Filets innerhalb von 1/2 Zoll von Seiten; Falten Sie über 3 oder 4 Zoll kleines Ende.
Roll-up-Filet, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit kurzen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
1 Teelöffel Olivenöl über das Filet streichen und mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Backen Sie bei 500 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 130 (selten) oder 160 (mittel) registriert.
Legen Sie das Filet auf eine große Servierplatte und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es schneiden.
Warm oder gekühlt servieren.