Brodetto: Fischsuppe

Brodetto: Fischsuppe
Brodetto: Fischsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 418 Kalorien, 46g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Muscheln, Peperoncino und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Brodetto: Fischsuppe, Brodetto - Italienische Fischsuppe, und Muschel- und Muschelsuppe: Brodetto di Cozze e Vongole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Majoran, Petersilie, Thymian und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln etwa 5 Minuten transparent werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Essig, Kirschtomaten, Peperoncino, ganze Tomatenkonserven, Tintenfische und Wein hinzu. Lassen Sie zu einem Simmer kommen und dann kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
KirschtomatenKirschtomaten
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
TintenfischTintenfisch
EssigEssig
WeinWein
3
Fügen Sie den Branzino hinzu, indem Sie ihn auf die Brühe legen und den Fisch sehr vorsichtig nach unten drücken. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Europäischer SeebarschEuropäischer Seebarsch
BrüheBrühe
FischFisch
4
Fügen Sie die Muscheln, Rasiermessermuscheln, Langustine, Garnelen und Tintenfische hinzu, indem Sie sie auf die Brühe legen und den Fisch vorsichtig mit einer großen Kelle nach unten drücken und die Muscheln mit der heißen Brühe begießen. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis die Muscheln und Muscheln alle geöffnet sind und Langustengarnelen und Tintenfische durchgegart sind. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig auf die Servierplatte geben und Petersilie darüber streuen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LangustinenLangustinen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
SquidSquid
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchöpflöffelSchöpflöffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
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