Brokkoli Curry Udon

Brokkoli Curry Udon
Das Rezept Brokkoli Curry Udon ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 731 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich runde Udon-Nudeln, Currypulver, große Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Rindfleisch-Curry Udon (Kare Udon), Curry Udon, und Curry Udon für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin