Brokkoli Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli-Kartoffelgratin aus. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Milch, Schalotten, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli Kartoffelgratin, Broccoli Idaho® Kartoffelgratin, und Brokkoli Idaho Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Toss zu kombinieren.
Schicht ein Drittel der Kartoffelscheiben in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, überlappend zu passen; oben mit der Hälfte der Brokkolimischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Kartoffeln.
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie 3 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; Brühe einrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Kartoffelmischung. Top gleichmäßig mit butter. Abdecken und 1 Stunde bei 375 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost 10 Minuten.