Das Rezept Kartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Backpulver, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. olide. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen Sie die Kartoffeln und zerkleinern Sie sie in einer Küchenmaschine mit dem Zerkleinerungsmesser ausgestattet; Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel, wie die Küchenmaschine füllt. Wiederholen Sie mit der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Die Zwiebel mit den Kartoffeln in die Schüssel geben und das Matzo-Mehl, das Ei, das Backpulver und das Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Matzo Mahlzeit
Kartoffel
Zwiebel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllen Sie eine große Pfanne mit 1/2-Zoll-öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl sehr heiß ist, aber nicht raucht. Um zu testen, ob das Öl heiß genug ist, lassen Sie ein kleines Stück Kartoffel in das Öl fallen; Wenn die Kartoffel stetig brutzelt, ist das Öl fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
5
In Chargen arbeiten, die Kartoffelmischung mit 1/4 Tassen schöpfen und vorsichtig in die Pfanne geben, wobei jeder Latke mit einem Spatel leicht abgeflacht wird. Fry, Drehen Sie die Latkes einmal, bis goldbraun und gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Entfernen Sie alle losen Stücke Kartoffelmischung zwischen den Chargen mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Servieren Sie die Latkes sofort oder halten Sie sie in einem 200-Grad-F-Ofen warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit frischen Kräutern garnieren und mit saurer Sahne und gewürzter Apfel-Birnen-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Saure Sahne
Apfel
Soße
Birne
10
Kombinieren Sie die äpfel, Birnen, Zitronensaft, zimtstangen, Muskatnuss, 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Äpfel und Birnen sehr weich, aber immer noch etwas klobig sind, 15 bis 20 Minuten. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie den restlichen Esslöffel Zucker hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Zitronensaft
Apfel
Muskatnuts
Birne
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Sauce vom Herd nehmen und einige Male umrühren, bis die Sauce gut mit kleinen Stücken kombiniert ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
Die Zimtstangen entfernen und servieren. (Für eine glattere Sauce vom Herd nehmen, die Zimtstangen entfernen und die Mischung vor dem Abkühlen glatt rühren.)