Apfel Kuchen mit Mandel-Gebäck-Creme
Das Rezept Apfel Empanadas mit Mandelgebäckcreme könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelpaste, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mandel-Gebäck-Creme, Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt, und Huhn und Bohnen Blätterteig Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und braten Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und Salz und werfen. Kochen Sie die Äpfel unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Äpfel beim Pressen mit einer Gabel leicht zerfallen, weitere 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, solange sie noch warm sind, es sollte wie ein klobiger Apfelmus aussehen. Lassen Sie die Äpfel auf Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen 1/4 Tasse der Mandelgebäckcreme in die abgekühlten Äpfel geben und beiseite stellen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Blätterteigblätter auslegen. Mit einem großen (4 1/2-Zoll) kreisförmigen Keksschneider (oder Ausstecher) schneiden Sie 4 große Kreise pro Blatt, 8 alle zusammen.
In der unteren Hälfte jeder Runde 2 gehäufte Esslöffel der Apfelmischung löffeln.
Bürsten Sie die Kanten jedes Kreises mit etwas Eiwäsche. Falten Sie den Teig über die Füllung, versiegeln Sie die Kanten mit den Fingern und quetschen Sie sie dann mit den Zinken einer Gabel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. Wenn alle Kuchen zusammengebaut sind, entlüften Sie jede mit 2 kleinen Schlitzen mit einem Schälmesser oben auf jeder Torte.
Bürsten Sie jedes mit dem restlichen Ei waschen und mit Turbinado Zucker bestreuen.
Übertragen Sie die empanadas auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie die Kuchen, bis sie aufgeblasen sind und goldbraun sind, etwa 20 Minuten. Wenn die Kuchen aus dem Ofen kommen, löffeln Sie mehr von der Mandelgebäckcreme darüber und servieren Sie sie.
In einem großen Topf mit schwerem Boden Vollmilch, Zucker, Mandelpaste und Salz vermischen.
Bei mittlerer Hitze verquirlen und zum Köcheln bringen.
In einer kleinen Rührschüssel das Eigelb und die Maisstärke vermischen.
Schneebesen bis kombiniert und die Mischung ist cremig und dick.
Nehmen Sie die Milchmischung vom Herd und geben Sie langsam 1/4 Tasse Milchflüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eier.
Fügen Sie die jetzt temperierte Eimischung mit dem Rest der Milch zurück in den Topf und lassen Sie die Milch 3 Minuten köcheln, wobei Sie ständig wischen, bis sie eingedickt ist.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Butter, jeweils 1 Esslöffel, unter, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Falls gewünscht, die Gebäckcreme durch ein Sieb abseihen.
Gießen Sie die Mischung zum Abkühlen in eine Schüssel.
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, damit sich keine Haut bildet. Lassen Sie die Creme im Kühlschrank vollständig abkühlen, bis sie kalt ist, und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden stehen.