Apfel Kuchen mit Mandel-Gebäck-Creme

Apfel Kuchen mit Mandel-Gebäck-Creme
Das Rezept Apfel Empanadas mit Mandelgebäckcreme könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Eine Mischung aus Mandelpaste, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mandel-Gebäck-Creme, Blätterteig-Torte mit Mandelcreme gefüllt, und Huhn und Bohnen Blätterteig Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Äpfel hinzu und braten Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und Salz und werfen. Kochen Sie die Äpfel unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Äpfel beim Pressen mit einer Gabel leicht zerfallen, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ApfelApfel
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, solange sie noch warm sind, es sollte wie ein klobiger Apfelmus aussehen. Lassen Sie die Äpfel auf Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen 1/4 Tasse der Mandelgebäckcreme in die abgekühlten Äpfel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ApfelmusApfelmus
MandelMandel
ApfelApfel
6
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Blätterteigblätter auslegen. Mit einem großen (4 1/2-Zoll) kreisförmigen Keksschneider (oder Ausstecher) schneiden Sie 4 große Kreise pro Blatt, 8 alle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
In der unteren Hälfte jeder Runde 2 gehäufte Esslöffel der Apfelmischung löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Bürsten Sie die Kanten jedes Kreises mit etwas Eiwäsche. Falten Sie den Teig über die Füllung, versiegeln Sie die Kanten mit den Fingern und quetschen Sie sie dann mit den Zinken einer Gabel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung. Wenn alle Kuchen zusammengebaut sind, entlüften Sie jede mit 2 kleinen Schlitzen mit einem Schälmesser oben auf jeder Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Bürsten Sie jedes mit dem restlichen Ei waschen und mit Turbinado Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EiEi
10
Übertragen Sie die empanadas auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie die Kuchen, bis sie aufgeblasen sind und goldbraun sind, etwa 20 Minuten. Wenn die Kuchen aus dem Ofen kommen, löffeln Sie mehr von der Mandelgebäckcreme darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einem großen Topf mit schwerem Boden Vollmilch, Zucker, Mandelpaste und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
VollmilchVollmilch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Bei mittlerer Hitze verquirlen und zum Köcheln bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
In einer kleinen Rührschüssel das Eigelb und die Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
15
Schneebesen bis kombiniert und die Mischung ist cremig und dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Nehmen Sie die Milchmischung vom Herd und geben Sie langsam 1/4 Tasse Milchflüssigkeit unter ständigem Rühren in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Fügen Sie die jetzt temperierte Eimischung mit dem Rest der Milch zurück in den Topf und lassen Sie die Milch 3 Minuten köcheln, wobei Sie ständig wischen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie die Butter, jeweils 1 Esslöffel, unter, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Falls gewünscht, die Gebäckcreme durch ein Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
19
Gießen Sie die Mischung zum Abkühlen in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, damit sich keine Haut bildet. Lassen Sie die Creme im Kühlschrank vollständig abkühlen, bis sie kalt ist, und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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